Empresa Conservera
"Serrats"
Desde 1890
En 1890, José Serrats se
establece industrialmente en Bermeo, con el deseo de conservar y llevar a los
lugares más alejados, la deliciosa frescura y sabor de los productos del mar
Cantábrico. Ayudado por la excepcional calidad del pescado, implanta las nuevas
técnicas de conservación provenientes de Francia, que le permiten introducir
rápidamente sus elaborados en los mercados europeos.
A partir de 1914, en
"Hijos de José Serrats, S.A.", se empieza a exportar también al
mercado norteamericano.
Para 2 personas
- 1 lata de anchoas del Cantabrico
- 4 rebanadas de pan
tostado
- pate de pato
- mermelada de arándanos
Elaboración:
Cortamos unas rebanadas de pan
de chapata y las pintamos con aceite de oliva, las ponemos a tostar en el horno
hasta que se doren, retiramos y dejamos enfriar.
Ahora montamos el plato,
primero untamos las rebanadas de pan con pate de pato, o mouse de pato lo que más
nos apetezca, ponemos unas cucharadas de mermelada de arándanos y por ultimo un
par de anchoas encima, ya tenemos preparada una rica y buenísima tapa
elaboradas con unas estupendas anchoas.
Es una tapa con una mezcla
de sabores intensos pero que están buenísimas y que a todo el mundo les encantara,
os recomiendo estas anchoas son impresionantes tanto en sabor y calidad.
6 comentarios:
Un contras de sabor increíble, en un plato sencillo y fácil. Falta la bebida fresca y a disfrutar.
Bss
Es una mezcla de sabores impresioante , te la recomiendo Belen saludos y un beso y gracias por comentar.
Un lujo de tostada! El contraste de sabores es una delicia.
Saludos!!
Curiosa combinacion, no soy fan de las anchoas, pero me animaria a probar estas. Saludos!
Tiene una mezcla de sabores que en la boca es una gran explosion , esta de rechupete , gracias Clara por tu comentario, saludos
Pues a mi me encantan y estas que son las ultimas que he probado estan increibles , ademas con esta mezcla de sabores es un lujo , gracias Diana , un saludo.
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