viernes, 17 de julio de 2015

Tostada de anchoa y pate con mermelada




Empresa Conservera "Serrats"
Desde 1890

En 1890, José Serrats se establece industrialmente en Bermeo, con el deseo de conservar y llevar a los lugares más alejados, la deliciosa frescura y sabor de los productos del mar Cantábrico. Ayudado por la excepcional calidad del pescado, implanta las nuevas técnicas de conservación provenientes de Francia, que le permiten introducir rápidamente sus elaborados en los mercados europeos.
A partir de 1914, en "Hijos de José Serrats, S.A.", se empieza a exportar también al mercado norteamericano.

Para 2 personas

Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan tostado
- pate de pato
- mermelada de arándanos



Elaboración:
Cortamos unas rebanadas de pan de chapata y las pintamos con aceite de oliva, las ponemos a tostar en el horno hasta que se doren, retiramos y dejamos enfriar.
Ahora montamos el plato, primero untamos las rebanadas de pan con pate de pato, o mouse de pato lo que más nos apetezca, ponemos unas cucharadas de mermelada de arándanos y por ultimo un par de anchoas encima, ya tenemos preparada una rica y buenísima tapa elaboradas con unas estupendas anchoas.



Es una tapa con una mezcla de sabores intensos pero que están buenísimas y que a todo el mundo les encantara, os recomiendo estas anchoas son impresionantes tanto en sabor y calidad.

Receta elaborada con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

6 comentarios:

Belen dijo...

Un contras de sabor increíble, en un plato sencillo y fácil. Falta la bebida fresca y a disfrutar.
Bss

Peter Perez Millan dijo...

Es una mezcla de sabores impresioante , te la recomiendo Belen saludos y un beso y gracias por comentar.

Clara dijo...

Un lujo de tostada! El contraste de sabores es una delicia.

Saludos!!

Diana Moriel dijo...

Curiosa combinacion, no soy fan de las anchoas, pero me animaria a probar estas. Saludos!

Peter Perez Millan dijo...

Tiene una mezcla de sabores que en la boca es una gran explosion , esta de rechupete , gracias Clara por tu comentario, saludos

Peter Perez Millan dijo...

Pues a mi me encantan y estas que son las ultimas que he probado estan increibles , ademas con esta mezcla de sabores es un lujo , gracias Diana , un saludo.