Para unas 30 unidades
- 2 latas de Ventresca deBonito del Norte
- 2 paquetes de obleas de
empanadilla grandes
- 2 pimientos rojos grandes
- 2 huevos
- 1 huevo para pintar
- aceite de oliva
- sal
- semillas de sésamo
Elaboración:
Precalentamos el horno a
190 grados, ponemos en una bandeja los
pimientos sin las pepitas y limpios pintados con aceite de oliva y dejamos asar
durante unos 25 minutos hasta que se quede muy bien hechos.
Una vez ya asados apagamos
el horno y retiramos la bandeja dejándolos enfriar, una vez fríos los pelamos y
cortamos en trozos pequeños y reservamos.
Ponemos una cazuela al
fuego con agua y sal y cocemos los huevos hasta que estén listos, retiramos
dejamos enfriar y los pelamos y cortamos en trocitos pequeños, los reservamos.
Abrimos las latas de
ventresca y dejamos escurrir el aceite, una vez escurrido cortamos en trocitos
y reservamos.
Mezclamos en un bol los pimientos,
la ventresca y el huevo y añadimos salsa de tomate al gusto y mezclamos todo
muy bien hasta que obtengamos la masa de relleno.
Precalentamos el horno a
190 grados.
Sacamos las obleas y vamos rellenándolas
con la masa preparada, sellándolas con un tenedor y colocándolas en la bandeja
de horno, o en dos bandejas, una vez rellenas todas, las pintamos con huevo
batido y echamos por encima semillas de sésamo.
Metemos las bandejas al
horno y las dejamos cocinando hasta que obtengan un tono doradito, las sacamos
y ya tendremos listas nuestras empanadas de Ventresca.
Estan presentadas sobre unos platos de la fabrica de porcelana Porvasal en Valencia .
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar en
(Barcelona).
Empresa Conservera
"Serrats"
Desde 1890
En 1890, José Serrats se
establece industrialmente en Bermeo, con el deseo de conservar y llevar a los
lugares más alejados, la deliciosa frescura y sabor de los productos del mar
Cantábrico. Ayudado por la excepcional calidad del pescado, implanta las nuevas
técnicas de conservación provenientes de Francia, que le permiten introducir
rápidamente sus elaborados en los mercados europeos.
2 comentarios:
Gracias por vuestra receta, riquísimas . Me gustaría saver si se puede acquirir esamarca de bonito.
Hola Marina, yo ahora las compro en su web, he probado muchas conservas pero estas son expectaculares, empece probando sus productos gratis pero ahora cada vez que necesito las compro hay, tienen mucha calidad y de precio no estan nada mal, saludos.
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