Para 6 personas
- 250 gr pescadilla de ración
- 250 gr de cazón
- 250 gr de rejos
- 250 gr de calamares
- 250 gr de boquerones
- 250 gr de langostinos
crudos
- 250 gr de salmonetes
- 250 gr de bacaladitos
- harina especial para fritura
- sal
- aceite de oliva
Lo primero que tenemos que
hacer es limpiar el pescado y cortarlo en trozos no muy pequeños, los
boquerones no.
Ponemos todo el pescado
junto en un bol y le echamos un poco de sal y pimienta y los mezclamos bien
para que coja bien el sabor y reservamos.
Pelamos los langostinos y
reservamos en otro plato.
Ahora limpiamos lo
calamares y cortamos en anillas a nuestro gusto, y los ponemos en otro plato
con los rejos y salpimentamos.
Ponemos una sartén al fuego
con bastante aceite y dejamos que el aceite se caliente bien , ahora vamos
pasando el pescado por la harina y los vamos enharinando y echando a la sartén
hasta que empiece a dorar , sacamos y lo ponemos sobre una bandeja con papel
blanco para quitar el exceso de aceite , repetimos hasta tener todo el pescado
frito , ahora seguimos con los calamares y rejos , los enharinamos y freímos
hasta que están doraditos , los colocamos sobre un plato con papel blanco y que
escurra el exceso de aceite .
Por ultimo freímos los
langostinos un minuto que será suficiente, sacamos y dejamos escurrir.
Ahora en una bandeja vamos
colocando el pescado a los lados bien repartido, en el medio los calamares y
rejos y por encima de ambos los langostinos, cortamos unos limones y
presentamos con la fritura en la mesa.
Es una receta que me
encanta y esta buenísima, para los amantes del pescadito frito, es hora de
elaborarlo vosotros.
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