miércoles, 1 de octubre de 2014

Pizza con queso de oveja


 Masa para 2 pizza normales

Ingredientes:
Para la masa
- 400 gr de harina de fuerza
- 50 ml de aceite de oliva
- 30  gr de levadura de panadería
- 200 ml de agua templada
- una cucharadita de sal

Ingredientes relleno pizza
- 2 chorizos frescos
- 2 salchichas frescas
- tomate frito

Elaboración:
Ponemos en un bol los líquidos y con una varilla mezclamos todo muy bien , añadimos la levadura y hacemos el mismo proceso , ahora ponemos la mitad de la harina y la sal y mezclamos de nuevo con la varilla, la harina la habremos tamizado previamente, Ponemos la harina restante y amasamos con las manos hasta que la masa ya no se nos pegue en los dedos, si es necesario ponemos algo más de harina, y dejamos reposar la masa tapada con papel film  para que doble el volumen.



Una vez pasado el tiempo la cortamos en dos trozos y ya tenemos las masas de pizza.
Estiraremos la masa sobre la encimera previamente enharinada un poco y estiramos con la mano dando forma redonda, si la queremos muy fina usaremos un rodillo.
Una vez colocada sobre la superficie que pondremos en el horno, le añadimos tomate frito para darle esponjosidad, el queso que lo haremos en dos trozos y uno lo cortaremos en cuñas finas y el otro trozo lo rayamos para ponerlo luego, cortamos los chorizos en rodajas y las salchichas, distribuimos por toda la base y por ultimo ponemos el queso rallado  este queso al ser al orégano le va dar un toque buenísimo a la Pizza.



Las metemos en el horno controlando que no se nos haga demasiado dejándolo más o menos 20 minutos a 190 grados , cuando comience a dorar ligeramente la masa , sacamos y ya están listas para comer. 



Este queso lo podeis encontrar aqui  Quesoteca

Cuña de Queso de Oveja GranCampo estrella al Orégano, elaborado con leche cruda de oveja.
Con aromas y sabores intensos por su curación de más de 12 meses, en las mejores condiciones de temperatura y humedad.
El orégano aplicado en su corteza natural impregna al queso de toda su esencia.

Esta receta está elaborada con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox lo mejor en acero inoxidable para tu negocio.

2 comentarios:

Belen dijo...

La veo una pizza muy campera. Buenísima, porque todas me gustan pero el sabor a pueblo mas.
Bss

Peter Perez Millan dijo...

Pero muy de Campo diria yoooooooooo, jajjajajajajajajaj gracias belen , un beso