Ingredientes:
Para la masa
- 400 gr de harina de fuerza
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 gr de levadura de panadería
- 200 ml de agua templada
- una cucharadita de sal
Ingredientes relleno pizza
- 2 chorizos frescos
- 2 salchichas frescas
- tomate frito
Elaboración:
Ponemos en un bol los
líquidos y con una varilla mezclamos todo muy bien , añadimos la levadura y
hacemos el mismo proceso , ahora ponemos la mitad de la harina y la sal y
mezclamos de nuevo con la varilla, la harina la habremos tamizado previamente, Ponemos
la harina restante y amasamos con las manos hasta que la masa ya no se nos
pegue en los dedos, si es necesario ponemos algo más de harina, y dejamos
reposar la masa tapada con papel film
para que doble el volumen.
Una vez pasado el tiempo la
cortamos en dos trozos y ya tenemos las masas de pizza.
Estiraremos la masa sobre
la encimera previamente enharinada un poco y estiramos con la mano dando forma
redonda, si la queremos muy fina usaremos un rodillo.
Una vez colocada sobre la
superficie que pondremos en el horno, le añadimos tomate frito para darle esponjosidad,
el queso que lo haremos en dos trozos y uno lo cortaremos en cuñas finas y el
otro trozo lo rayamos para ponerlo luego, cortamos los chorizos en rodajas y
las salchichas, distribuimos por toda la base y por ultimo ponemos el queso rallado
este queso al ser al orégano le va dar
un toque buenísimo a la Pizza.
Las metemos en el horno
controlando que no se nos haga demasiado dejándolo más o menos 20 minutos a 190
grados , cuando comience a dorar ligeramente la masa , sacamos y ya están listas
para comer.
Este queso lo podeis encontrar aqui Quesoteca
Cuña de Queso de Oveja GranCampo estrella al Orégano, elaborado con leche cruda de oveja.
Con aromas y sabores
intensos por su curación de más de 12 meses, en las mejores condiciones de
temperatura y humedad.
El orégano aplicado en su
corteza natural impregna al queso de toda su esencia.
Esta receta está elaborada
con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox lo mejor en acero
inoxidable para tu negocio.
2 comentarios:
La veo una pizza muy campera. Buenísima, porque todas me gustan pero el sabor a pueblo mas.
Bss
Pero muy de Campo diria yoooooooooo, jajjajajajajajajaj gracias belen , un beso
Publicar un comentario