Para 4 personas
- 8 muslitos de pollo
- 1 tazón de arroz
- 1 pastilla de caldo
- agua
- sal
- 2 huevos
- pimienta
- aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo
Elaboración:
En una cazuela echamos agua
y ponemos a cocer 2 huevos, cuando los tengamos listos los pelamos y laminamos
en trozos y reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego
con un chorrito de aceite y dejamos que caliente, salpimentamos los muslitos y
cuando el aceite este ya listo sofreímos el pollo para que nos quede doradito.
Una vez que esta doradito
le añadimos la cerveza Cerex y la pastilla de caldo y dejamos cocinar unos 5
minutos a fuego fuerte, pasado ese tiempo cubrimos con agua y añadimos el
tomillo.
Dejamos cocinar todo unos
25 minutos a fuego medio, cuando pase ese tiempo retiramos los muslitos de la
cazuela y reservamos en un plato.
Ahora comprobamos el sabor
para rectificar de sal, una vez esté listo añadimos el arroz y dejamos cocinar,
cuando quede 5 minutos para que el arroz este en su punto añadimos los muslitos
y los huevos duros y dejamos terminar de cocer.
Retiramos la cazuela del
fuego y ya podemos emplatar, en la foto os doy una idea, yo he utilizado un
plato de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Todas mis recetas están elaboradas
con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox, la cual he
renovado el acuerdo de colaboración.
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