Para 4 personas
- 400 gr de macarrones
- 200 gr de bacón en trozos
- 400 ml de nata para
cocinar
- 1 cebolla grande
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos agua en una cazuela
con una pizca de sal y dejamos al fuego hasta que comience a hervir, una vez
que esta hirviendo echamos los macarrones y dejamos cocinar hasta que estén listos,
retiramos del fuego, los escurrimos y refrescamos con agua fría, reservamos.
Cortamos la cebolla en trocitos
pequeños y ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva,
dejamos cocinar hasta que este doradita, retiramos y reservamos.
Ahora ponemos en la sartén
el bacón en trozos y cocinamos hasta que tenga un tono doradito, retiramos de
la sartén y reservamos también.
Echamos la nata en la sartén
y dejamos cocinar hasta que comience a
hervir añadimos una pizca de nuez moscada y salpimentamos al gusto.
Añadimos la cebolla y el bacón
y por último los macarrones cocidos, le damos unas vueltas y retiramos del
fuego unos minutos, pasado ese tiempo servimos.
La presentación de la
receta la hago sobre vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva
(Valencia), es una receta que gustara mucho en casa, animaros y prepararla.
Como todas mis recetas,
esta también está elaborada con menaje de hostelería y cocina de la fábrica
Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
2 comentarios:
Con esa receta como no nos vamos a animar a prepararla, esos macarrones me encantaron, la porcelana es preciosa!
Saludos!
Muchas gracias, esta delicioso ademas es facil y muy economica, un beso
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