Para 4 personas
- 2 tomates grandes
- 2 zanahorias rayadas
- 1 cebolla grande
- 150 gr de jamón york en
un trozo
- 150 gr de queso de burgos
- aceite de oliva virgen
extra
- sal
Elaboración:
En primer lugar ponemos los
garbanzos a escurrir y lavamos, dejamos también el bonito escurriendo el aceite
y reservamos.
En un bol echamos los
garbanzos, la zanahoria rayada, los tomates en trocitos, la cebolla cortada en
juliana fina y el queso y el jamón de york cortado en trocitos, mezclamos todo
muy bien y por ultimo añadimos el bonito desmigado en trozos no muy pequeños.
Ahora le ponemos sal y
aceite a nuestro gusto y volvemos a mezclar para que coja bien el sabor,
dejamos reposar un par de horas en la nevera y ya lo tendremos listo para
comer.
Es un plato muy sencillo y
que gracias a CONSERVAS ARTESANAS MARÍA JESÚS nos va a sacar de más de un apuro
a la hora de preparar la comida o la cena.
2 comentarios:
Hola Pedro,estupenda ensalada,se agradecen,estas recetas que te gustan por su sabor y variedad......jajaja esta semana hemos coincidido en publicar los dos ensaladas.......diferentes a las clásicas!!!
Me encanta la tuya.......me la dejas para este verano ?
Besos
Claro que te la dejo, esta buenisima y es muy facil de preparar, un beso.
Publicar un comentario