miércoles, 17 de junio de 2015

Ensalada de garbanzos y Bonito




Para 4 personas

Ingredientes:
- 2 tomates grandes
- 2 zanahorias rayadas
- 1 cebolla grande
- 150 gr de jamón york en un trozo
- 150 gr de queso de burgos
- aceite de oliva virgen extra
- sal


Elaboración:
En primer lugar ponemos los garbanzos a escurrir y lavamos, dejamos también el bonito escurriendo el aceite y reservamos.
En un bol echamos los garbanzos, la zanahoria rayada, los tomates en trocitos, la cebolla cortada en juliana fina y el queso y el jamón de york cortado en trocitos, mezclamos todo muy bien y por ultimo añadimos el bonito desmigado en trozos no muy pequeños.


Ahora le ponemos sal y aceite a nuestro gusto y volvemos a mezclar para que coja bien el sabor, dejamos reposar un par de horas en la nevera y ya lo tendremos listo para comer.


Es un plato muy sencillo y que gracias a CONSERVAS ARTESANAS MARÍA JESÚS nos va a sacar de más de un apuro a la hora de preparar la comida o la cena.




2 comentarios:

Cocinando con Mandil dijo...

Hola Pedro,estupenda ensalada,se agradecen,estas recetas que te gustan por su sabor y variedad......jajaja esta semana hemos coincidido en publicar los dos ensaladas.......diferentes a las clásicas!!!
Me encanta la tuya.......me la dejas para este verano ?
Besos

Peter Perez Millan dijo...

Claro que te la dejo, esta buenisima y es muy facil de preparar, un beso.