Para
4 personas
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300 gr de macarrones
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2 calabacines
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200 ml de salsa de tomate
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2 bolsitas de mozzarella fresca
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un manojo de albahaca fresca
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aceite de oliva
-
sal y pimienta
Elaboración:
En
primer lugar pondremos un cazo al fuego con agua, un chorrito de aceite y una
pizca de sal, cuando el agua rompa a hervir echamos nuestros macarrones y los
cocemos durante 18 minutos, cuando veamos que están blandos pero al dente,
retiramos y escurrimos , para posteriormente refrescarlos con agua fría y
reservamos.
Cortamos
los calabacines en juliana y los echamos en una sartén amplia al fuego con una
pizca de aceite de oliva, cuando el calabacín comience a tener una pinta
doradita salpimentamos y le incorporamos la albahaca previamente picada.
Dejamos
unos 2 minutos cocinando junto y incorporamos la mozzarella en trocitos y la salsa de tomate, dejamos hasta que el
queso este bien fundido y añadimos los macarrones, lo mezclamos todo muy bien y
retiramos del fuego.
Emplatamos
o por raciones o todo en una bandeja, en este caso yo lo he servido en raciones
individuales sobre platos de vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal, los
mejores fabricantes del mercado español.
Mi
receta está elaborada con menaje de hostelería y cocina de la fábrica
Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Mi
agradecimiento especial a la pagina Yo como bien por suministrarme estos
frescos y deliciosos ingredientes para realizar mi receta podéis visitar su web
en este enlace “ Yo como bien “.
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