Para 18 unidades
- 2 huevos
- 100 gramos de azúcar
blanca
- 70 gramos de mantequilla
sin sal
- 95 gramos de harina de
trigo
- 1 cucharadita de levadura
química
- 1/4 cucharadita de
extracto de vainilla
- ralladura de 2 limones de
cascara grande
- 40 gramos de azúcar para
decorar
- capsulas de magdalenas
Elaboración:
En un bol grande, mezclamos
los huevos y el azúcar hasta tenerlos a punto de pomada, Agregamos la mantequilla temperatura ambiente y se
mezcla todo muy bien.
A una velocidad baja de la
batidora de mano, vamos
incorporando la harina previamente tamizada, y añadimos la levadura, la ralladura y la
vainilla y lo mezclamos todo muy bien.
Tapamos el bol con un trapo
limpio y dejamos reposar durante 1 hora.
Precalentamos el horno a 190° grados y en una bandeja para
magdalenas vamos colocando nuestras capsulas para magdalenas, removemos la
mezcla un poco y vamos llenando las capsulas más o menos hasta la mitad ya que
la levadura hará que suba hasta el borde, espolvoreamos un poco de azúcar por
encima.
Metemos la bandeja en el
horno durante 10 minutos dejamos que suban, una vez que las tengamos,
retiramos de la bandeja y
dejamos enfriar repetiremos este paso hasta acabar con toda la masa.
Ya tenemos preparadas unas
ricas magdalenas caseras, para compartir con los amigos a la hora del café, son
muy buenas.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y repostería de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar
(Barcelona).
5 comentarios:
хотелось бы с переводом,а так я ничего не поняла
GRACIAS PEDRO POR TODAS ESTAS RECETOS MUY INTERESANTES DTB.
Muchas gracias...
Que ricas y esponjosas se ven esas magdalenas!
Estan deliciosas, muchas gracias....
Publicar un comentario