Para un molde de 28 cm
- El zumo de 8 mandarinas
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
- media taza de aceite de oliva
Elaboración:
Primero precalentamos el horno a 180 grados y empezamos untando el
molde con mantequilla y un poco de harina, hasta que quede bien cubierto y
reservamos.
Echamos los huevos en un bol junto con el azúcar y lo batimos hasta
tener un especie de pomada, añadimos el aceite de oliva y seguimos mezclando,
ahora ponemos el zumo de las mandarinas y seguimos mezclándolo, añadimos la harina y
las gaseosas y batimos con las varillas hasta que ya no quede ningún grumo y
vertemos su contenido en el molde, repartiéndolo y cubriéndolo muy bien.
Ponemos el molde en la zona media del horno y dejamos durante 40 minutos
más o menos y comprobamos su cocción introduciendo un cuchillo en el lateral, y
si sale limpio ya lo tendremos, de todas formas os dejo un truco para que lo
veáis: truco la cocción de los bizcochos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar para luego con mucho cuidado
desmoldarlo, es un bizcocho que queda muy esponjoso, os recomiendo que lo
hagáis esta buenísimo.
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gracias….
2 comentarios:
Hola nada más bueno para estos días que se acercan que un buen bizcocho para desayunar y si tienen el sabor de la mandarina ya no tienes escusa para coger dos trozos!!!
Feliz semana
La verdad es que no hay nada mejor, gracias por el comentario....
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