Para 2 personas
- 2 vasitos de arroz
integral cocido
- 10 palitos de cangrejo
- un paquete de gulas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
de la vera
- aceite de oliva
- sal
- 2 cucharadas de mayonesa
alioli
Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego
con una gota de aceite y echamos los ajos laminados y sofreímos hasta que
doren.
Añadimos la cucharadita de
pimentón y mezclamos con el ajo para enseguida añadir las gulas y los palitos
de cangrejo hechos trozos y los dejamos cocinar unos minutos.
Ponemos el arroz y salpimentamos al gusto,
sacamos de la sartén y servimos, yo lo he emplatado en un plato de porcelana de
la fábrica Porvasal.
Receta elaborada con las
sartenes de la fábrica Supreminox.
Receta emplatada sobre la
vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).
No hay comentarios:
Publicar un comentario