lunes, 5 de septiembre de 2016

Plum-Cake veteado


Para 10 raciones
Ingredientes:
- 250 gr de harina de repostería
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 4 huevos medianos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pellizco de sal
- 20 gr de cacao en polvo

Elaboración:
En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados y reservamos.

Cogemos un bol grande y echamos la mantequilla y el azúcar y lo batimos hasta que conseguimos que esté a punto de pomada, cuando lo tengamos preparado añadimos los huevos y la vainilla y volvemos a batir hasta que estén bien integrados los huevos.


Ahora mezclamos la harina con la sal y la levadura y lo vamos echando poco a poco en el bol a la vez que no dejamos de batirlo hasta que se mezclen bien los ingredientes y nos quede una crema, ahora engrasamos un molde para hornear con mantequilla y echamos la mitad de la mezcla y en la otra mitad echamos el cacao y lo mezclamos muy bien batiéndolo, ahora echamos la mezcla con el cacao en el molde repartiéndolo como mas nos guste, o en línea o formando pequeñas olas.

Metemos el molde en el horno más o menos en el medio y dejamos hornear unos 20 minutos, hasta que introduzcamos un palillo y nos salga limpio, aquí os dejo un buen truco para hacer unos grandes bizcochos: truco la coccion de los bizcochos


Este Plum-Cake queda buenísimo y cuando lo hagáis en casa me lo agradeceréis, un café con la familia o amigos y un trocito de bizcocho y triunfareis.


Este Plum-Cake está elaborado con el menaje de hostelería y repostería de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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