sábado, 5 de noviembre de 2016

Pollo con tomate y espárragos a la plancha


Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 pollo echo trocitos
- 8 tomates maduros de pera
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cerveza Cervetri y mas
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- 1 manojo de espárragos verdes

Elaboración:
En primer lugar lavamos los tomates y los cortamos en cuadraditos no muy grandes , cortamos el pimiento , la cebolla y los ajos, ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y pochamos la cebolla , el ajo y los tomates y ponemos una cucharada de azúcar y otra de sal para que el tomate no quede acido . 
A continuación cuando este todo bien sofrito batimos con la batidora y lo pasamos por un chino y reservamos.


En una sartén ponemos a freír el pollo salpimentado hasta que coja un color dorado y le echamos la  cerveza de mis amigos de Cervetri y mas  la mejor variedad de cervezas y dejamos que se reduzca la salsa, una vez reducida le mezclamos el tomate y lo dejamos todo 5 minutos al fuego medio para que se mezclen los sabores, ponemos una plancha al fuego y hacemos nuestros espárragos a fuego fuerte y solo nos queda emplatar, es una receta que queda muy buena, hacerla.


Receta elaborada con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

1 comentario:

Débora de Lucas dijo...

con la reducción de cerveza seguro que queda muy rico ¡¡¡ besotes