Para 4 personas
- 1 pollo echo trocitos
- 8 tomates maduros de pera
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cerveza Cervetri y mas
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- 1 manojo de espárragos
verdes
Elaboración:
En primer lugar lavamos los
tomates y los cortamos en cuadraditos no muy grandes , cortamos el pimiento ,
la cebolla y los ajos, ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y
pochamos la cebolla , el ajo y los tomates y ponemos una cucharada de azúcar y
otra de sal para que el tomate no quede acido .
A continuación cuando este todo
bien sofrito batimos con la batidora y lo pasamos por un chino y reservamos.
En una sartén ponemos a
freír el pollo salpimentado hasta que coja un color dorado y le echamos la cerveza de mis amigos de Cervetri y mas la mejor variedad de cervezas y dejamos que se reduzca la salsa, una vez reducida le mezclamos el
tomate y lo dejamos todo 5 minutos al fuego medio para que se mezclen los
sabores, ponemos una plancha al fuego y hacemos nuestros espárragos a fuego
fuerte y solo nos queda emplatar, es una receta que queda muy buena, hacerla.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar
(Barcelona).
1 comentario:
con la reducción de cerveza seguro que queda muy rico ¡¡¡ besotes
Publicar un comentario