viernes, 25 de noviembre de 2016

Risotto de setas variadas y verduras



Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 bandeja de setas variadas
- 3 vasos de arroz de grano redondo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 150 gr de guisantes
- 2 tomates maduros
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de nata liquida
- 3 cucharadas de queso parmesano rayado
- 1 pastilla de caldo
- sal
- agua
- aceite de oliva


Elaboración:
Cortamos la cebolla en trocitos y la ponemos a pochar en una olla donde haremos el arroz y dejamos hasta que comienza a dorar, añadimos las setas troceadas, los guisantes y la zanahoria cortada y dejamos cocinar durante unos 20 minutos, pasado el tiempo incorporamos los tomates en cachitos y cocinamos, pondremos un poco de sal y de azúcar y dejamos todo cocinando otros 5 minutos echamos el vino blanco y la pastilla de caldo y dejamos cocinar.

Ponemos el arroz y la nata y mezclamos todo muy bien y añadimos el agua hasta cubrir y dejamos cocinar el arroz cuando el arroz este prácticamente cocinado incorporamos el parmesano y mezclamos unos segundos, retiramos y servimos.


Es un arroz buenísimo y tiene una gran cremosidad os va a encantar.


Receta elaborada con utensilios de cocina Supreminox, lo tienen todo para tu negocio de hostelería.

2 comentarios:

Débora de Lucas dijo...

me gustan mucho los risotos y este seguro que esta de vicio ¡¡¡ besotes

Cocinando con Mandil dijo...

Me encanta el arroz,y ese rizotto me parece que tiene que estar delicioso¡¡¡¡¡
Besos¡¡