Para 4 personas
- 1 bandeja de setas
variadas
- 3 vasos de arroz de grano
redondo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 150 gr de guisantes
- 2 tomates maduros
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de nata liquida
- 3 cucharadas de queso
parmesano rayado
- 1 pastilla de caldo
- sal
- agua
- aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos la cebolla en
trocitos y la ponemos a pochar en una olla donde haremos el arroz y dejamos
hasta que comienza a dorar, añadimos las setas troceadas, los guisantes y la
zanahoria cortada y dejamos cocinar durante unos 20 minutos, pasado el tiempo
incorporamos los tomates en cachitos y cocinamos, pondremos un poco de sal y de
azúcar y dejamos todo cocinando otros 5 minutos echamos el vino blanco y la
pastilla de caldo y dejamos cocinar.
Ponemos el arroz y la nata
y mezclamos todo muy bien y añadimos el agua hasta cubrir y dejamos cocinar el
arroz cuando el arroz este prácticamente cocinado incorporamos el parmesano y
mezclamos unos segundos, retiramos y servimos.
Es un arroz buenísimo y
tiene una gran cremosidad os va a encantar.
Receta elaborada con
utensilios de cocina Supreminox, lo tienen todo para tu negocio de hostelería.
2 comentarios:
me gustan mucho los risotos y este seguro que esta de vicio ¡¡¡ besotes
Me encanta el arroz,y ese rizotto me parece que tiene que estar delicioso¡¡¡¡¡
Besos¡¡
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