Para 4 personas
- 8 patatas de tamaño
normal
- dientes de ajo
- 1 copa de vino blanco
- perejil picado
- tostas de pan
- aceite de oliva virgen
extra
- sal
Elaboración:
Lo primero que tenemos que
hacer es poner a precalentar el horno a 180 minutos.
Lavamos muy bien las
patatas y entre dos cucharas de cocina de las de madera cortamos cada una en láminas
sin llegar al final.
Una vez que tengamos todas
cortadas las ponemos sobre una bandeja y le echamos un chorrito de aceite de
oliva virgen extra y las metemos en el horno en la zona media y dejamos unos 30
minutos cocinando.
Mientras se van asando las
patatas hacemos un majado con los ajos, el perejil, el pan tostado, una pizca
de sal y pimienta y cuando todo esté bien machacado incorporamos el vino
blanco.
Pasados los 30 minutos
sacamos la bandeja y le ponemos por encima el majado preparado y volvemos a
dejar otros 10 minutos más en el horno.
Cuando han pasado otros 10
le ponemos el majado que nos quede y un chorrito de aceite más y dejamos otros
5 minutos dentro del horno.
Las sacamos y ya las
tenemos listas para comer, es una receta muy sencilla que esta deliciosa y os
encantara.
Desde aquí doy las gracias
a empresas como Porvasal, Supreminox y Cervetri y mas por seguir confiando en
mi y en mi blog, muchas gracias.
2 comentarios:
Que ricas que deben estar ¡¡¡¡ con las horas que son me dan hambre solo de verlas ,un besote
Que buena pinta tienen esas patatas!! y ademas una receta sencillita. Me lo apunto!!!
Publicar un comentario