Para 10 raciones
- 250 gr de harina de repostería
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 4 huevos medianos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pellizco de sal
- 1 vaso de coñac
- 20 gr de cacao en polvo
Elaboración:
En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados y reservamos.
Cogemos un bol grande y echamos la mantequilla y el azúcar y lo batimos
hasta que conseguimos que esté a punto de pomada, cuando lo tengamos preparado
añadimos los huevos y la vainilla, el coñac y volvemos a batir hasta que estén
bien integrados los huevos.
Ahora mezclamos la harina con la sal y la levadura y el cacao y vamos
echando poco a poco en el bol a la vez que no dejamos de batirlo hasta que se
mezclen bien los ingredientes y nos quede una crema, ahora engrasamos un molde
para hornear con mantequilla y echamos la mezcla.
Metemos el molde en el horno más o menos en el medio y dejamos hornear
unos 35 minutos, hasta que introduzcamos un palillo y nos salga limpio, aquí os
dejo un buen truco para hacer unos grandes bizcochos: truco la cocción de los bizcochos
Este Plum-Cake queda buenísimo y cuando lo hagáis en casa me lo
agradeceréis, un café con la familia o amigos y un trocito de bizcocho y
triunfareis.
Este Plum-Cake está elaborado con el menaje de hostelería y repostería
de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
3 comentarios:
tiene muy buena pinta ¡¡¡ me llevo un pedacito con tu permiso ¡¡¡ besotes y feliz semana
Se ven muy rico así de rustico.Muchas gracias y buen día de lunes.
Muy rico,tiene muy buena pinta¡¡¡¡
Feliz lunes¡¡
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