Para 4 personas
- 16 rodajas de cinta de
lomo de cerdo adobada
- 16 rodajas de calabacín
- 16 lonchas de queso de
sándwich
- pan rallado
- harina
- 3 huevos
- aceite de oliva
Elaboración:
Preparamos todos los
ingredientes, el queso y el calabacín los cortamos al tamaño de la cinta de
lomo.
Ponemos pan rallado en un
plato, harina en otro y batimos 3 huevos en otro plato más.
Empezamos a montar nuestros
escalopines, ponemos una cinta de lomo, encima añadimos el queso, el calabacín
(previamente salpimentado) y otra vez queso, tapamos con otra cinta de lomo y
rebozamos en harina, sacudiendo el exceso antes de pasarlo por el huevo.
Pasamos por el huevo con
mucho cuidado de que no se nos desarme y por ultimo por el pan rallado, este es
el paso más importante a sí que rebozarlo muy bien porque esto hará que el
escalopin quede firme y no se mueva, los vamos colocando sobre una bandeja uno
a uno según los vayamos rebozando, una vez que los tengamos todos listos
dejaremos sobre la bandeja unos 20 minutos esto hará que el pan rallado coja
firmeza y no se nos mueva el escalope a la hora de freír.
Ahora ponemos aceite de
oliva en una sartén al fuego y cuando esté caliente vamos friendo uno a uno los
escalopes y colocándolos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Ya tenemos listos unos
escalopines diferentes que serán la delicia de los más pequeños en casa, podéis
servirlos de segundo con una ensalada.
Espero que os gusten y si
los preparéis me contáis aquí que tal os ha ido.
1 comentario:
Deliciosos tus libritos de lomo. Bss
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