viernes, 21 de diciembre de 2018

Pastel de Turrón




Para 4 personas
Ingredientes:
- 1l de leche
- 2 sobres de cuajada
- 75 gr de azúcar
- 1 tableta de turrón blando
- caramelo liquido


Elaboración:
Preparamos un molde de unos 24 cm y echamos en el fondo caramelo líquido, si no queréis comprarlo aquí os dejo la entrada de cómo se elabora: truco caramelo líquido casero

Ahora ponemos un cazo al fuego y ponemos la leche y llevamos a ebullición, cuando comience a hervir retiramos y incorporamos el azúcar la tableta de turrón en trozos y los sobres de cuajada, si vemos que el turrón no se deshace bien le ayudamos con una batidora, dejamos atemperar y lo vertemos en el molde previamente listo.


Lo metemos a refrigerar al durante 10 horas, cuando pase ese tiempo lo sacamos y desmoldamos decorándolo con nata o incluso unas guindas, es un pedazo de postre que os propongo para estas navidades.

No hay comentarios: