Para 4 personas
- 1l de leche
- 2 sobres de cuajada
- 75 gr de azúcar
- 1 tableta de turrón blando
- caramelo liquido
Elaboración:
Preparamos un molde de unos 24 cm y echamos en el fondo caramelo
líquido, si no queréis comprarlo aquí os dejo la entrada de cómo se elabora:
truco caramelo líquido casero
Ahora ponemos un cazo al fuego y ponemos la leche y llevamos a ebullición,
cuando comience a hervir retiramos y incorporamos el azúcar la tableta de turrón
en trozos y los sobres de cuajada, si vemos que el turrón no se deshace bien le
ayudamos con una batidora, dejamos atemperar y lo vertemos en el molde
previamente listo.
Lo metemos a refrigerar al durante 10 horas, cuando pase ese tiempo lo
sacamos y desmoldamos decorándolo con nata o incluso unas guindas, es un pedazo
de postre que os propongo para estas navidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario