Ingredientes:
- 1 asadura de cordero hecha
trocitos
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajos
- 1 vaso grande de vino
blanco
- 1 cucharada de harina de maiz
- una pizca de pimentón,
dulce o picante
- sal
- aceite de oliva
Cortamos las cebollas en
juliana y las ponemos a pochar en una sartén con aceite, cuando empiece a
dorarse añadimos los ajos fileteados y lo pochamos todo junto.
Lavamos la asadura y se la
incorporamos a la sartén junto con la cebolla y el ajo y lo dejamos sofreír
todo poco a poco hasta que la carne se empiece a hacer, añadimos una pizca de pimentón
y mezclamos bien con la carne.
Receta elaborada con el menaje de cocina y hosteleria Supreminox en Vilassar del Mar en (Barcelona).
4 comentarios:
Esta receta la hacia mi madre, yo la había olvidado, que alegría me e llevado . Muchas gracias.
Esta receta esta sacada de la mia , Marina y siempre me ha gustado , un beso y gracias a ti
Mañana la hago!
Me encanta,pero no esta sacada de nadie,es la de toda la vida
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