Ingredientes:
- 500 gr de espaguetis
- 6 mandarinas
- 4 manzanas golden
- 2 granadas grandes
- 4 tomates
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de Módena
- orégano picado
Elaboración:
Lo primero que haremos es
desgranar las granadas con ayuda de una cuchara y reservamos.
Ponemos a cocer los
espaguetis en abundante agua y un poco de mantequilla, y dejamos cocer hasta
que se blanquean, retiramos escurrimos y enfriamos con agua fría.
Pelamos y sacamos los gajos
de las mandarinas y hacemos lo mismo con las manzanas, colocamos los espaguetis
en una bandeja o en platos individuales y vamos colocando las frutas como queramos,
ponemos la granada en el medio y los tomates rallados previamente encima y
salpimentamos al gusto, podemos preparar la vinagreta previamente o dejar que
cada uno se sirva a su gusto.
Espolvoreamos un poco de orégano
por encima o albahaca, le da un puntazo muy bueno, de hecho el sabor de la
fruta y la vinagreta es una mezcla sensacional.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox en Vilassar del Mar (Barcelona).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox en Vilassar del Mar (Barcelona).
2 comentarios:
Que ensalada más rica! Me encanta esta receta. Saludos,
http://mielylimonsalud.blogspot.com.es/?m=1
Gracias en verdad estaba buenisima ,os invito a que la hagais.
Publicar un comentario