- 1 kilo de puerros
- ¾ de nata liquida
- 6 huevos
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos el puerro,
haciendo unos cortes a los lados y los lavamos para que se quiten los restos de
arena, ya que es un vegetal que suele acumular tierra, y los cortamos en
trocitos pequeños.
Ponemos aceite en una sartén
y echamos los puerros, dejándolos pochar hasta que estén doraditos, retiramos y
dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a
180 grados.
En un bol echamos los
huevos y batimos muy bien hasta tenerlo a punto de crema, añadimos la nata, la
pimienta y la sal y volvemos a batir todo hasta que se mezclen bien, añadimos
el puerro y volvemos a batirlo todo hasta que queden todos los ingredientes
bien batidos.
Cogemos un molde para
bizcochos y untamos con mantequilla bien, echamos la mezcla del bol y metemos
el molde en el horno en la zona media y dejamos cocinar, cuando introduzcamos
un palillo y veamos que sale limpio el pastel estará terminado de cocinar.
Receta elaborada con los
utensilios de cocina y hostelería Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
2 comentarios:
Sano, sabroso y...Superfácil. Esta receta es de las que me gustan a rabiar... Felicidades.
Gracias , es verdad esta muy buenooooooooooooo
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