Para 4 personas
- 300 ml de tomate kétchup
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de mostaza
- mezcla de pimientas
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre
de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa
perrins
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será rallar la
cebolla y el ajo para dejarlos muy finos, ponemos una cacerolita al fuego con
un chorrito de aceite y dejamos pochar la cebolla y el ajo hasta que tenga un
tono doradito.
Cuando lo tengamos pochado
añadimos el kétchup ,la miel , la
mostaza , el vinagre y la salsa perrins y dejamos que cocine hasta que comience
a hervir , añadimos una pizca de sal y las mezcla de pimientas , esto a nuestro
gusto , retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Si la queremos hacer para
ponerla en la carne antes de una barbacoa, lo mejor es pasarla por la batidora
para que no queden trocitos, y untamos varias veces con ella la carne ya en la
parrilla según se está haciendo, esto le da un toque impresionante a la
barbacoa.
Y si es para comer con unas
alitas fritas o unas patatas, yo recomiendo comerla así con trocitos y fría,
espero que os haya gustado y es muy fácil de hacer.
Esta receta está elaborada
con menaje de hostelería y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
1 comentario:
Buenisima
Publicar un comentario