Para 4 personas
- 4 cuartos traseros de
pollo
- 1 kl de zanahorias
- 1 puerro
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 vasito de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será salpimentar
el pollo y dorarlo sobre una sartén a fuego fuerte , en una cazuela grande
echamos un buen chorro de aceite y ponemos a pochar el puerro y la cebolla bien
lavados y cortadito en trocitos pequeños y dejamos hasta que comience a
cristalizar.
Cuando empiece a estar doradita la cebolla añadimos los pimientos en trozos y dejamos pochar , cuando este añadimos las zanahorias lavadas y peladas , cortadas en laminas y
Cuando empiece a estar doradita la cebolla añadimos los pimientos en trozos y dejamos pochar , cuando este añadimos las zanahorias lavadas y peladas , cortadas en laminas y
Este es un plato riquísimo sirve
como segundo y acompañado con unas patatas será completísimo a la hora de la
comida y la cena.
Receta presentada sobre un plato de vajilla de porcelana de la fabrica Porvasal .
Receta presentada sobre un plato de vajilla de porcelana de la fabrica Porvasal .
6 comentarios:
Me encanta este plato, ideal como tu dices tanto para cenar como para comer, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Muchas gracias por tus comentarios Mayte , de eso se trata de hacer platos diferentes tanto para cena o comida , un besazo y sigue tu tambien asi que eres toda una profesional ,
No he probado esta salsa nunca, pero el plato se ve rico así que con tu permiso lo anoto.
Buena semana
Pues yo te recomiendo que lo hagas esta de rechupete , muy bueno.
jaajajajjajajajaja, estaria muy bien , gracias.
Muchas gracias , me pasare .....
Publicar un comentario