domingo, 27 de noviembre de 2016

Pollo al romero con patatas chips



Para 4 personas
Ingredientes:
-  1 pollo echo cachitos
-  4 dientes de ajos
-  Una pizca de romero
-  2 patatas grandes
-  Sal
-  Aceite de oliva
-  250 ml de vino lambrusco


Elaboración:
Ponemos aceite en una sartén y freímos el pollo hasta que se dore bien, pelamos los ajos y con una pizca de romero lo majamos en un mortero hasta que quede una pasta muy fina y a continuación lo mezclamos con el vino lambrusco y lo echamos en el pollo y dejamos todo cocinar durante 20 minutos para que se junten todos los sabores, probamos el punto de sal.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas muy finas y las lavamos, colocamos un trapo limpio y vamos poniendo gajitos encima para secarlos bien y a continuación los freímos en aceite abundante y muy caliente, sacamos y dejamos reposar sobre papel absorbente.


Ya podemos montar el plato como a cada uno le guste, no se os olvide dar el punto de sal a las patatas.


Receta elaborada con el menaje de hostelería y cocina de la fabrica supreminox.

3 comentarios:

Débora de Lucas dijo...

un pollo muy rico ¡¡¡¡¡¡ un besote

Cocinando con Mandil dijo...

Receta sencilla,rápida y llena de sabor¡¡¡
Besos y feliz semana¡¡¡

Manipulador de alimentos dijo...

Le pega muy bien el romero al pollo! muy buena receta :)