Para 4 personas
- 1 pollo echo cachitos
- 4 dientes de ajos
- Una pizca de romero
- 2 patatas grandes
- Sal
- Aceite de oliva
- 250 ml de vino lambrusco
Elaboración:
Ponemos aceite en una
sartén y freímos el pollo hasta que se dore bien, pelamos los ajos y con una
pizca de romero lo majamos en un mortero hasta que quede una pasta muy fina y a
continuación lo mezclamos con el vino lambrusco y lo echamos en el pollo y
dejamos todo cocinar durante 20 minutos para que se junten todos los sabores,
probamos el punto de sal.
Pelamos las patatas y las
cortamos en rodajitas muy finas y las lavamos, colocamos un trapo limpio y
vamos poniendo gajitos encima para secarlos bien y a continuación los freímos
en aceite abundante y muy caliente, sacamos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
Ya podemos montar el plato
como a cada uno le guste, no se os olvide dar el punto de sal a las patatas.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina de la fabrica supreminox.
3 comentarios:
un pollo muy rico ¡¡¡¡¡¡ un besote
Receta sencilla,rápida y llena de sabor¡¡¡
Besos y feliz semana¡¡¡
Le pega muy bien el romero al pollo! muy buena receta :)
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