Para 4 personas
- Brotes de lenteja
- 4 tomates
- aceite de oliva virgen
extra
- 1 cucharadita de miel
- sal
- vinagre
Elaboración:
Los brotes de lenteja deberéis
prepararlos con unos de días de antelación, para saber cómo se hacen os dejo
este enlace, aquí os explico detalladamente cómo prepararlo.
Cortamos los tomates en
rodajas y los colocamos sobre una bandeja o un plato, añadimos los brotes por
encima de los tomates y ahora preparamos una vinagreta.
En una tacita ponemos un
buen chorro de aceite de oliva virgen extra, tres cucharadas de vinagre, una
pizca de sal y una cucharada de mil y los mezclamos todo muy bien para que la
vinagreta quede muy bien mezclada.
Ponemos la vinagreta por
encima de la ensalada y terminamos el plato con un poco de sal, yo he utilizado
sal en escamas de tinta negra pero vosotros podéis poner algo de sal gorda.
Es una receta muy sencilla
y muy sana, animaros a prepararla.
Receta presentada sobre
vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Receta elaborada con menaje
de hostelería y cocina Supreminox en Villasar de Mar (Barcelona).
1 comentario:
una ensaladita buenísima y sana ¡¡¡¡¡ un besote
Publicar un comentario